الاثنين، 7 أغسطس 2017

الكفاءة التثبيطية لبعض المستخلصات النباتية في تضاعف فيروس البطاطا واي

أجريت الدراسة بهدف تحديد كفاءة مستخلصات نبات العفص ( أوراق ، أغصان ، ثمار)  Thuja orientalis L و الأوراق التويجية للقرنفل Eugenia caryophyllus   و قشور الرمان Punica granatum  في تضاعف فايروس البطاطا واي (PVY ) حيث تم تحضير المستخلصات المذكورة و أختبرت الكفاءة التثبيطية لكل مستخلص و بتراكيز مختلفة ...








( لمعرفة باقي  التفاصيل تفضل لتحميل الملف )




لتحميل الملف من موقع ميديا فاير إضغط الرابط أدناه 









0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.